28 апреля 2016, четверг, 11:03

Поезд едет в Гагру

НИА-Санкт-Петербург

541Прямое железнодорожное сообщение «Роза Хутор – Гагра» продлено до конца апреля.

Для этого в составе туристического поезда «Сочи» организованы специальные беспересадочные вагоны.

- С 13 января поезд № 927/928 «Сочи» будет курсировать из Сочи в Гагру, совершая остановки на станциях Адлер, Веселое, Цандрыпш. В Адлере к поезду будут присоединяться беспересадочные вагоны № 930/929 сообщением «Роза Хутор» – Адлер, - сообщает служба корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги.

Туристы, желающие отправиться в Абхазию из Сочи, смогут совершить эту поездку в любой день недели, кроме вторника. Из Сочи поезд будет отправляться ежедневно в 7:45 и прибывать в Гагру в 11:30. В обратный путь из Гагры поезд будет отправляться в 18:43 и прибывать в Сочи в 22:25. Беспересадочные вагоны со станции «Роза Хутор» будут отправляться также ежедневно, кроме вторника, в 07:14 и возвращаться в 23:10. Купить пакетный тур для посещения озера Рица, Юпшарского каньона, реликтового Национального парка и других знаменитых мест пассажиры смогут непосредственно в поезде, обратившись к проводнику.

Вагоны туристического поезда «Сочи» оформлены в стилистике советской эпохи, при этом полностью соответствуют всем современным требованиям. Они оборудованы кондиционерами, биотуалетами, розетками и USB-портами. Для удобства туристов в поезде есть два вагона-ресторана, меню которых представлено широким ассортиментом блюд русской и абхазской кухни.

Арина АНТОНОВА.