28 апреля 2016, четверг, 11:03

Спорт

Пятьдесят петербуржцев получат награды за заслуги в развитии физкультуры и спорта

Губернатор Александр Беглов подписал соответствующее постановление правительства Санкт‑Петербурга.

Во время проведения матчей чемпионата Европы по футболу на Крестовском острове будут созданы периметры безопасности

Меры безопасности, которые будут приняты во время проведения матчей Чемпионата Европы по футболу 2021 года, обсуждались сегодня на совещании в Смольном.

На Парашютной улице строятся два футбольных поля

В ходе объезда новых спортивных объектов Приморского района губернатор Александр Беглов проверил ход строительства двух футбольных полей с трибунами на Парашютной улице.

В Приморском районе приводятся в порядок внутридворовые спортивные площадки

AL1I0763Многофункциональная внутридворовая спортивная площадка на Богатырском проспекте, д.5, открыта после капитального ремонта. 

Петербургские спортсмены – победители и призеры первенства России по бадминтону

IMG 7005В спортивной школе олимпийского резерва «Комета» Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга завершилось лично-командное первенство России по бадминтону среди спортсменов до 15 лет.

Петербургские спортсменки – победители и призеры соревнований по художественной гимнастике

image 23 10 20 06 52 1В Москве завершился VII турнир по художественной гимнастике на призы Олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой.

В Петроградском районе завершена реконструкция освещения у спорткомплекса «Юбилейный»

4567800 6Завершена реконструкция освещения пространства у спортивного комплекса «Юбилейный» на проспекте Добролюбова,18.

Александр Беглов обсудил с министром спорта подготовку к ЕВРО-2020

1 октября в Москве губернатор Александр Беглов обсудил с министром спорта РФ Олегом Матыциным вопросы подготовки Петербурга к крупнейшим международным событиям, среди которых Чемпионат Европы по футболу-2020.

Студенческий футбол вернулся во дворы Петербурга

cbhdcibСтартовала осенняя часть регулярного чемпионата Студенческой футбольной лиги для Зональных дивизионов. Этот этап является первым в иерархии Лиги и наиболее массовым по числу команд-участниц.