28 апреля 2016, четверг, 11:03

Как научиться зарабатывать на биржевой торговле акциями?

НИА-Санкт-Петербург

Купля-продажа ценных бумаг несёт в себе огромный потенциал доходности, которым может воспользоваться каждый. Одними из самых прибыльных ценных бумаг считаются акции, особенно, если они принадлежат крупнейшим компаниям страны и мира. Компания «БКС Брокер» предлагает всестороннюю помощь в биржевой торговле ценными бумагами – как самостоятельной, так и в кооперации с профессионалами.

На какие акции лучше делать ставку вначале?

Новичкам биржевой торговли специалисты рекомендуют начинать не с реальных сделок купли-продажи ценных бумаг, а с тренировочного демо-счёта. Открыть такой счёт и пользоваться им в обучающих целях абсолютно бесплатно предлагает компания «БКС Брокер». Достаточно потратить всего 5 минут на сайте broker.ru, чтобы обзавестись персональным бесплатным демо-счётом, использование которого научит азам биржевой торговли. Как показывает практика, уже спустя короткое время новички обретают необходимые знания, навыки и опыт, позволяющие им выйти на настоящую биржу и начать заключать выгодные сделки с акциями и другими активами. Среди новичков и проф большой популярностью пользуются акции башнефть и других крупных компаний нефтегазового сектора. Их финансовые результаты завидно высоки, что отражается на дивидендах и инвестиционных доходах от портфеля. Этим же могут похвастаться акции аэрофлота и долевые ценные бумаги других гигантов отечественного бизнеса.

Почему лучше обучаться с биржевым тренером?

Успешная игра на бирже, заключение прибыльных сделок с ценными бумагами могут обеспечить стабильно хорошее финансовое положение и поднять материальное благосостояние трейдера. Однако для того чтобы хорошо зарабатывать на биржевой торговле ценными бумагами, необходимо обладать достаточно большим количеством знаний по теме трейдинга. Обрести необходимые знания и навыки самостоятельно очень сложно, к тому же, это займёт неоправданно много времени. Гораздо лучше заручиться помощью и поддержкой персонального преподавателя – биржевого тренера. Это, прежде всего, специалист высокого уровня с многолетним практическим опытом игры на бирже, которым он с удовольствием делиться с учениками. Биржевой тренер не только преподаст теорию в самой актуальной и понятной форме, но и передаст свои бесценные практические наработки, обучит рабочим стратегиям, привьёт навыки использования интуитивного подхода при принятии решений о биржевых сделках.