31.05.2024
°C
0
$ 89.79
€ 97.13
erid:2VtzqwJMV8q

В Петербурге прошли Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ «Кубок Петра Великого»

   kubok petra      На площадке СК «Легкоатлетический манеж» в Петербурге завершились Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ «Кубок Петра Великого».

Более 1300 участников из 44 регионов нашей страны боролись в трёх дисциплинах всестилевого каратэ – ограниченном контакте, полном контакте и полном контакте в средствах защиты.

В этом году турнир в Санкт‑Петербурге стал не только рейтинговым для попадания в состав сборной команды России, но и заключительным этапом отбора на XII летнюю Спартакиаду учащихся (юношеская) России.

Петербургские спортсмены проявили всё своё мастерство для пополнения баллов спартакиадного рейтинга: Александр Клюев и Артём Кожевников – первые места из сеток по 25 участников каждый, Анна Курышева – два первых места в двух дисциплинах. Им предстоит отстаивать честь Северной столицы на Спартакиаде в составе сборной команды региона.

Лидеры основного состава сборной города: Мария Воробьёва, Павел Бурлуцкий и Ферид Омаров стали победителями турнира, сообщает комитет по физкультуре и спорту администрации Санкт-Петербурга.


Мы в популярных социальных сетях