25.09.2022
+9 °C
0
$ 58.1
€ 56.48

Спорт

Петербургские городошники – в числе сильнейших на Кубке России

В городе Евпатория (Республика Крым) состоялся розыгрыш Кубка России по городошному спорту.

Прошли Дни открытых дверей в петербургской СШОР «Знамя»

В спортивной школе олимпийского резерва «Знамя» Комитета по физической культуре и спорту Санкт‑Петербурга прошли Дни открытых дверей.

Петербургские конники – призеры чемпионатов России

Петербурженка Виктория Куцобина на лошади «Голден Дрим» завоевала бронзовую медаль в абсолютном зачете чемпионата России по выездке, который завершился в Московской области.

В городе на Неве пройдут Всероссийские соревнования «Легенды Петербургского дзюдо»

24 сентября в Санкт‑Петербурге, на площадке СК «Нова Арена» (Гражданский пр., 100), состоится мастерский турнир «Легенды Петербургского дзюдо» среди мужчин и женщин на призы АО «НПП «Краснознаменец».

Юные хоккеисты из Донецка будут тренироваться в Петербурге

Шестнадцать юных спортсменов из хоккейного клуба «Донецк» (ДНР) приехали в Санкт-Петербург на учебно-тренировочные сборы.

Петербургские ориентировщицы – чемпионки России

В городе Кировске (Мурманская область) завершился чемпионат России по спортивному ориентированию в кроссовых дисциплинах.

Петербургские мастера карате – в числе сильнейших чемпионата России

В Казани завершился чемпионат России по карате.

Боксеры Северной столицы отличились на Всероссийском турнире

В Ярославле завершился крупный Всероссийский турнир по боксу «Кубок Губернатора Ярославской области».

В Петербурге наградили школьные команды – победителей регионального этапа «Президентских состязаний» и «Президентских спортивных игр»

В «Академии талантов» состоялась церемония награждения победителей и призеров соревнований в общекомандном зачёте регионального этапа Всероссийских спортивных соревнований (игр) школьников «Президентские состязания» и «Президентские спортивные игры» в Санкт‑Петербурге в 2021/2022 учебном году.

Спортивные комплексы от карельских производителей могут появиться в Петербурге

Делегация Санкт‑Петербурга, находящаяся с визитом в Республике Карелия, ознакомились с разработками карельской компании, которая занимается производством спортивного оборудования, в том числе уличных тренажёров.