19.07.2024
°C
3
$ 87.88
€ 96.1
Erid: 2VtzqwsMtst

Изидор забил в дебютном матче за «Зенит»: как петербуржцы разгромили «Рубин»

«Зенит» уверенно обыграл в гостях «Рубин» в 8 туре Российской Премьер-Лиги.

«Зенит» уверенно обыграл в гостях «Рубин» в 8 туре Российской Премьер-Лиги. Новичок сине-бело-голубых Вильсон Изидор отметился голом в своем первом матче за петербургский клуб.

Итоговый счет матча 3:0.

Матч между «Рубином» и «Зенитом» состоялся 17 сентября на стадионе «Ак Барс Арена» в Казани. «Зенит» шел на третьем месте с 14 очками, а «Рубин» на 13-м с шестью.

«Зенит» вышел на поле с новым игроком в составе — французским нападающим Вильсоном Изидором, который пришел в клуб на правах аренды из московского «Локомотива». Изидор не заставил ждать своего дебютного гола — он открыл счет на 8-й минуте, убежав от защитников и пробив мимо выходящего вратаря. Это был его 16-й гол в РПЛ за 23 матча.

Во втором тайме «Зенит» продолжил доминировать и забил еще два мяча. На 55-й минуте Матео Кассьерра увеличил преимущество, замкнув точный пас от Густаво Мантуана. А на 59-й минуте Клаудиньо забил третий гол, получив подачу от Дугласа Сантоса и пробив сквозь ноги голкипера.

«Рубин» не смог ответить ничем серьезным и лишь раз создал опасную ситуацию у ворот Александра Кержакова, который отразил удар Джордана Бакалейко. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу «Зенита», который поднялся на второе место в таблице с 17 очками.

Следующий матч сине-бело-голубые проведут уже в эту среду. Грозненский «Ахмат» примет петербуржцев в рамках Кубка России. В прошлом сезоне эти команды также встречались на этой стадии турнира и тогда «Зенит» одержал победу со счетом 2:1.

«Зенит» продолжает бороться за чемпионский титул и кубковое звание, показывая высокий уровень игры и результативность. Новичок Изидор стал еще одним козырем в колоде Сергея Семака, который может рассчитывать на широкий состав и разнообразие тактики. «Рубин», напротив, испытывает проблемы с реализацией моментов и стабильностью, что отражается на его положении в чемпионате.


Мы в популярных социальных сетях