06.12.2022
-7 °C
2
$ 62.18
€ 65.52

Андрей Иванов: ПОРА представляет на Арктическом форуме транспортные разработки

forum2020 3В Санкт-Петербурге продолжает работу X Международный форум «Арктика: настоящее и будущее». В этом году форум проходит в сложных условиях. Однако заинтересованные в сотрудничестве компании и организации приехали в Санкт-Петербург, чтобы обсудить вопросы развития Российской Арктики.

Проектный офис развития Арктики (ПОРА) является традиционным участником арктических форумов и саммитов. При поддержке ПОРА реализуются программы по поддержке представителей коренных малочисленных народов, на гранты Проектного офиса внедряются жизнеобеспечивающие северные территории проекты. В беседе с корреспондентом «НИА-Федерация» координатор программ ПОРА Андрей Иванов рассказал, что в этом году ПОРА ведет на форуме переговоры с партнерами.

«У нас есть портфель проектов, которые могут быть интересны как частным инвесторам так и представителям федеральной и региональной власти. Неделю назад мы провели стартап-клуб арктических проектов, где представляли новый самолет АН2ММ, дирижабли и вездеходы. Мы являемся связующим звеном в этих проектах, и это очень важно. Обсуждение и придание таким проекту узнаваемости – это необходимость, и форум является как раз тем местом, где можно провести прямые переговоры и встречи с потенциальными инвесторами и партнерами» - сказал Иванов.


Мы в популярных социальных сетях