28 апреля 2016, четверг, 11:03

OQ копицентр - член Национальной Ассоциации полиграфистов России

НИА-Санкт-Петербург

30 марта 2018 года многопрофильная петербургская копировальная сеть OQ вступила в Национальную Ассоциацию Полиграфистов России. Это событие стало очередной вехой в деятельности полиграфической компании и открыло новые горизонты и возможности.

НАП: создание и миссия

НАП, официальный сайт - www.nrap.ru, образована в 2010 году добровольной группой юридических лиц. Некоммерческое объединение помогает координировать деятельность, осуществляет протекцию прав и общих интересов членов. Вот уже восемь лет Национальная Ассоциация Полиграфистов России оказывает помощь директорам и сотрудникам типографий добиваться требуемого качества производимой продукции, обеспечивает их необходимыми материалами и знаниями в названной области.

Члены Ассоциации совместно работают над созданием стандартов, курируют организационные процессы, координируют производство типографии. Это объединенное взаимодействие положительным образом влияет как на развитие НАП, так и каждого из членов.

Копировальная сеть OQ

Петербургская копировальная сеть OQ, образованная летом 2007 года, сегодня насчитывает 35 центров в разных районах города и дополнительные пункты выдачи готовых товаров по удобным адресам. Компания оказывает спектр полиграфических услуг своим клиентам. Среди основных можно отметить: широкоформатную печать, создание сувенирной и полиграфической продукции, печатей и штампов, различные виды фотопечати и оцифровки. Кроме того OQ предлагает профессиональную помощь в оказании дизайнерских услуг и востребованных сегодня онлайн-конструкторов.

Копировальная сеть стремится облегчить жизнь своих клиентов и, следуя подходу «Просто, удобно, рядом!», регулярно открывает новые экспресс-копицентры, где можно быстро организовать заказ. Кроме того, пользователи могут сформировать его на сайте компании, используя специальную онлайн-форму, а также выбрать наиболее удобный и подходящий по расположению пункт выдачи.

Компания активно участвует в жизни города и часто является партнером студенческих мероприятий, выставок и презентаций.

Членство в Национальной Организации Полиграфистов России – важное событие для Петербургской Многопрофильной сети копировальных центров. Как в связи с открывающимися перед OQ возможностями для развития, так и в плане повышения собственного статуса благодаря этому объединению.