28 апреля 2016, четверг, 11:03

H+H — газобетон международного качества от известного производителя в Санкт-Петербурге

НИА-Санкт-Петербург

Строительная сфера развивается быстро — появляются новые материалы и технологии, причем многие из них доступны не только для компаний, профессионально занимающихся крупным строительством, но и для обычных граждан. Хорошим примером может служить газобетон — он применяется как в высотном, так и в малоэтажном строительстве, его используют и непосредственно при возведении домов, и в ремонте.

Хорошо зарекомендовавшим себя поставщиком газобетона в Санкт-Петербурге и области является компания Н+Н. Предприятие принадлежит международной группе датского происхождения — помимо России, филиалы компании работают еще в восьми странах.

Газобетон — особенности и сферы применения

Если пользоваться упрощенной терминологией, то газобетон представляет собой разновидность ячеистого бетона и отличается от обычного бетонного материала своей «облегченной» структурой. Какими достоинствами обладает бетон «легкого» типа?

  • Отличными эксплуатационными характеристиками. Материал хорошо изолирует тепло и звуки, устойчив ко внешней среде, пожаробезопасен.
  • Легкостью в обработке. В отличие от «тяжелого» бетона, газобетон очень удобен при создании интересных архитектурных форм — из него можно выполнять арки и проемы, фигурные элементы стен. Для возведения конструкций из этого материала не требуется даже специализированное оборудование — например, с созданием перегородок из газобетонных блоков можно справиться своими силами.
  • Невысокой ценой. Газобетон остается одним из самых бюджетных строительных материалов.

Компания H+H может предложить газобетонную продукцию всех видов. В частности, это стеновые, перегородочные и U-образные блоки, блоки с плотностью D300, сборно-монолитные газобетонные перекрытия, армированные перемычки. Также в каталоге доступны инструменты для обработки материала и специальные клеевые составы для газобетона.

Чаще всего газобетон применяют при строительстве загородных домов — коттеджей и малоэтажных жилых корпусов. Из него выполняются стены и перекрытия, рассчитанные на умеренные нагрузки. Также газобетон очень популярен при создании межкомнатных перегородок.

Н+Н — это безусловное европейское качество газобетона, широкий выбор продукции и надежность при сотрудничестве с любыми покупателями. Узнать, где приобрести газобетон данного производителя, можно на сайте H+H — либо заказать продукцию бренда в официальном интернет-магазине.