28 апреля 2016, четверг, 11:03

Андрей Рябинский не планирует покидать Россию

НИА-Санкт-Петербург

Соучредитель группы компаний «МИЦ» Андрей Рябинский не особо распространяется о своем строительном бизнесе. В большей части, предприниматель известен своей спортивной деятельностью. Он является главой промоутерской компании «Мир Бокса», которая представляет интересы известных российских боксеров. Выйти из тени бизнесмена подтолкнули многочисленные слухи, которые он решил развеять в интервью YouTube-каналу «О новостройках».

В связи с переформатированием рынка, который намечается из-за нововведений в законах о долевом строительстве, в отношении практически всех девелоперов появляются разнообразные слухи. Действительно, многие застройщики будут вынуждены прекратить свое существование, а на рынке останутся только крупные игроки с незапятнанной кредитной историей. Таким образом, государство пытается защитить граждан от аферистов, пользовавшихся средствами дольщиков, но в результате становившихся банкротами. При этом люди оставались ни с чем.

Слухи о том, что Рябинский Андрей Михайлович планирует покинуть Россию и переехать в Великобританию на постоянной основе, не соответствуют действительности. Он отметил, что ГК «МИЦ» только за последнее время купила площадок в Москве на 150 миллионов долларов.

Девелопер отметил, его семья на самом деле проживает в Лондоне, однако он уверен, что это не нарушает никаких законов и моральных принципов, так как его жена – гражданка Британии. Сам топ-менеджер имеет только российское гражданство, и менять его не планирует. В планах застройщика много новых интересных проектов в столице.

Рябинский подчеркнул, что прекрасно знает, кто стоит за телеграм-каналами, распространяющими данные слухи.