28 апреля 2016, четверг, 11:03

Модель Ольга Синтюрева наняла бывшего адвоката Шакро Молодого за украденные деньги

НИА-Санкт-Петербург

Модель и госчиновник Ольга Синтюрева - неоднозначная личность, чья деятельность связана с оказанием экскорт-услуг. В последнее время девушка начала неплохо "зарабатывать", что вызвало подозрения у окружающих. Ольга Сентюрева стала одним из главных фигурантов дела о хищении 20 млн рублей и 35 тыс. долларов США из номера в отеле Marriott. Известный юрист Александр Гофштейн, которого вероятно наняли за украденные деньги, встал на защиту модели.

Официальная зарплата Сентюревой внушительных размеров, но не позволяет пользоваться услугамимаститого адвоката. Девушка является частой посетительницей различных курортов - "командировок" в арабские гаремы, где промышляет эскортом. Сейчас она вынуждена оставаться в России из-за подписки о невыезде, сообщает "Лента.ру".

К слову, заработок модели в час составляет 150 долларов США. За оказание сексуальных услуг в ОАЭ представительнице модельного бизнеса удавалось заработать 10 тыс. долларов США всего за одну смену - 12 часов.

В Instagram Ольга Сентюрева не стесняется показывать свою любовь к роскоши. Госчиновница владеет несколькими объектами столичной недвижимости и разъезжает на дорогих автомобилях.

Александр Гофштейн прославился участием в скандальных криминальных процессах - дело бывшей сотрудницы Минобороны Евгении Васильевой и Захария Калашова (Шакро Молодой).

Преступление девушка совершила совместно со своим бойфрендом Ибрагимом, о чем свидетельствуют записи с камер наблюдения. Учитывая этот факт, адвокат Ольги Синтютеровой сможет оправдать подозреваемую перед судом разве что наличием у нее психического расстройства - клептомании.