28 апреля 2016, четверг, 11:03

Юлия Шик устроила провокацию с дракой в детском саду

НИА-Санкт-Петербург

Мы уже несколько месяцев следим за ситуацией происходящей в семье директора музея уличного искусства Андрея Зайцева и его жены Юлии Шик. Напомним, девушка обвинила своего мужа в похищении детей и в так называемом семейном киднеппинге, но по определению суда от 7 февраля 2018 года дети должны находиться с отцом.

Вчера инстаграм Юлии пополнился смонтированной (а если прислушаться, то запись нарезана из отдельных файлов) аудиозаписью потасовки в детском саду - на нее уже успела обратить внимание бывшая жена рэпера Гуфа – Айза Долматова. На смонтированной записи слышны крики детей и четкие фразы Юлии.

Мы позвонили отцу семейства, чтобы выяснить его точку зрения на эту ситуацию. «Юля пришла туда с четкой целью – устроить провокацию и у нее это получилось. Она схватила детей, начала задавать Феде вопросы «скучал ли ты по мне?» и вытягивать из него эти слова. Она схватила детей за руки и начала кричать, что она их не отпустит. Я сразу понял, что она ведет аудиозапись, чтобы потом выложить ее в инстаграм. По словам некоторых журналистов – она уже делала это раньше, без моего ведома записывала наши личные разговоры, но не могла использовать их в суде. Как я понимаю, Юля добилась своего, после этой истории у нее взлетели просмотры и добавились подписчики в инстаграме. Мне порой кажется, что дети ей уже не нужны, потому что если она их получит – её популярность, упадет, потому что она больше не сможет выкладывать в инстаграм новые скандалы.

Мы разыскали свидетелей потасовки в детском саду, и они подтвердили версию Андрея о том, что это была спланированная провокация со стороны Юлии. «Она специально громко кричала, чтобы это записалось на диктофон. Во всей этой истории – жалко детей, мама совершенно не думает о детях и играет на их чувствах.