28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ленинградская область открыла всероссийский фестиваль «Выходи гулять!» новогодними играми

Ниа-Санкт-Петербург
winter2Ленинградская область открыла всероссийский фестиваль городской среды «Выходи гулять!» новогодними играми и забавами.
Праздничные гулянья, флешмобы, концерты и фейерверки в период новогодних и рождественских праздников проходили в муниципальных образованиях региона на благоустроенных в 2017 году по программе «Формирование комфортной городской среды» общественных территориях. Мероприятия посетили более 15 тысяч жителей области. К примеру, тихвинцы участвовали в подвижных играх и зимних забавах, в Сосновом Бору прошло шествие с Дедом Морозом и квест по городским новогодним площадкам, Гатчина отмечала начало нового года концертом на главной площади, а жители Приозерска участвовали в эстафетах, подвижных конкурсах и большом хороводе, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.
С окончанием новогодних торжеств фестиваль не заканчивается — впереди жителей и гостей Ленинградской области ожидают зимние активности выходного дня, праздничные мероприятия 23 февраля и 8 марта, масленичные гулянья и другие приятные события. «Выходи гулять!» продлится вплоть до апреля.