11.08.2022
+19 °C
0
$ 60.45
€ 61.7

Известный футболист Сапогов выбрал Юниор вместо Ювентуса

Нападающий Алексей Сапогов для многих известен не только своей игрой, но и нестандартным взглядом на футбол и жизнь в целом.

Например, издевательски забитый гол в ворота Турции в матче второй сборной России разделил футбольную общественность на два лагеря. Первые критиковали Сапогова за излишнее пижонство, другие хвалили его за нестандартный и эффектный гол, забитый в стиле, присущем скорее дворовому футболу, нежели серьезным соревнованиям.

Однако Алексея мнение окружающих мало беспокоило, и он продолжал взрывать внимание болельщиков своими яркими интервью и другими историями, например, о том, как он отправил диск с записями своих голов тренеру «Ювентуса», болельщиком которого является. Или неожиданное решение завершить карьеру после успешного сезона в «Волге», по итогам которого Сапогов стал одним из лучших бомбардиров РФПЛ, которое он объяснял отсутствием интереса к игре в футбол в России. За последние два года Сапогов в активных футбольных событиях замечен не был, если не считать нескольких товарищеских матчей в составе ФК «Тюмень». Так что на предложение сыграть за "Юниор" Алексей отреагировал практически мгновенно, дав согласие и приехав в Санкт-Петербург уже к 11 августа.

И, как говорится, не зря.В своем первом за два года официальном матче Сапогов принес «Юниору» победу, поразив ворота команды «Луки-Энергия», чем, конечно же, порадовал всех зрителей и в особенности главного тренера питерского «Юниора» - Сергея Герасимца.На данный момент Алексей Сапогов принимает окончательное решение о продолжении карьеры в рядах «Юниора», комментируя это тем, что данное решение обязательно должно быть хорошо обдуманным.

Павел Покидко, PR-менеджер "Юниор"



Мы в популярных социальных сетях