28 апреля 2016, четверг, 11:03

Беглов произвел кадровые перестановки

НИА-Санкт-Петербург

b1953cdb4f08dc37121b3c0da6c8bbd8Решением действующего главы города А.Д.Беглова освобождены от своих обязанностей:

- Д.Е.Малышев, 1965 г.р., Советник Губернатора Санкт-Петербурга по инвестициям.

- Б.М.Петров, 1946 г.р., Специальный представитель Губернатора Санкт-Петербурга по взаимодействию с представителями средств массовой информации по вопросам культурно-гуманитарного развития.

- В.Н.Александров, 1941 г.р., Специальный представитель Губернатора Санкт-Петербурга по координации вопросов по совершенствованию оргработы в области регулирования метростроения.

- А.А.Нефедов, 1942 г.р., Специальный представитель Губернатора Санкт-Петербурга по взаимодействию с правоохранительными органами города и Ленинградской области. В том числе, занимался координацией вопросов повышения эффективности охраны общественного порядка.

- А.О.Гуркович, 1948 г.р., Специальный представитель Губернатора Санкт-Петербурга по взаимодействию с региональными общественными организациями ветеранов.

- Ф.В.Кармазинов, 1943 г.р., Специальный представитель Губернатора Санкт-Петербурга стал Советником Губернатора Санкт-Петербурга на общественных началах по взаимодействию с организациями жилищно-коммунального хозяйства.

- Л.П.Богданов, 1953 г.р., Председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Исполнять обязанности руководителя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности назначен А.В.Романов, сообщает пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга.