28 апреля 2016, четверг, 11:03

Делегация Заксобрания района Сочхо-гу г.Сеул побывала с официальным визитом в Заксобрании Ленобласти

Ниа-Санкт-Петербург

n 5 114446 427 октября состоялась встреча депутатов Законодательного собрания Ленинградской области во главе с председателем постоянной комиссии по государственному устройству, международным, межпарламентским и общественным связям Иваном Хабаровым с делегацией Законодательного Собрания района Сочхо-гу г.Сеул(Республика Корея).

Областной парламент на встрече также представляли председатель постоянной комиссии по бюджету и налогам Татьяна Бездетко («Единая Россия») и заместитель председателя постоянной комиссии по государственному устройству, международным, межпарламентским и общественным связям Валерия Коваленко  («Справедливая Россия»). Делегацию Республики Корея представляли 14 членов и сотрудников Законодательного Собрания района  Сочхо-гу, во главе с председателем Собрания Ким Су Хан.

Приветствуя гостей, Иван Хабаров вкратце рассказал им о Ленинградской области, ее основных достижениях и направлениях развития, а также о принципах работы и формирования Законодательного органа власти. «Когда рассматриваются принципиальные вопросы жизни населения, все решения среди депутатов принимаются консолидировано, несмотря на принадлежность к различным партиям», - подчеркнул Иван Хабаров. После чего парламентарий рассказал о ряде законов, существующих в регионе, а именно «О поддержке инвестиционной деятельности в Ленинградской области», «О поддержке органов местного самоуправления» и других.

В свою очередь глава корейской делегации Ким Су Хан поблагодарил за поддержку корейских производителей, несмотря на мировой кризис, а именно завод Hyundai. Спикер рассказал о районе Сочхо-гу, в котором проживают 450 тысяч человек, и выразил надежду, что делегация депутатов Законодательного собрания Ленинградской области посетит Законодательное Собрание района Сочхо-гу с официальным визитом.Также членов делегации интересовало то, из чего складывается бюджет Ленинградской области. Об этом гостям рассказала Татьяна Бездетко, отметив, что консолидированный бюджет региона составляет 130 млрд. рублей, и указала на карте размеры Ленинградской области, тем самым поразив масштабом региона членов делегации.

По окончании встречи Иван Хабаров поблагодарил всех присутствующих за встречу и делегации обменялись памятными подарками, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области.