28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кандидаты в депутаты Алена Попова, а также Юлия Саранова и Федот Тумусов не честны с гражданами перед выборами

НИА-Санкт-Петербург

Осталось не столь много времени до одного из важных событий в жизни граждан России, а именно – выборов. Депутаты, которые являются кандидатами, то и дело стараются перед этим ярко проговорить свою программу развития, дать всевозможные обещания простому народу.

Среди них можно отметить повышение заработной платы вместе с уменьшением коммунальных платежей, и прочее, как рассказывает Момент Истины.

Главная цель депутатов – это, без сомнения, попасть в Государственную Думу. По этой причине они обещают много хорошего народу. Однако на самом деле перемены происходят весьма редко. Володин предложил за каждым из кандидатов закрепить их собственные обещания, чтобы была некая гарантия. Однако подобный шаг мало кому понравился.

Алена Попова, которая является кандидатом от «Яблока», отметила, что большая часть депутатов попросту дает пустые обещания, но выполнять их совсем не стремятся. Стал известен весьма интересный факт. Попова попросту скопировала предвыборную кампанию у политиканов из Соединенных Штатов. При этом Алена добавила, что разрабатывать свои плакаты агитационного характера вовсе не считает нужным. Смотреть можно тут: 

Депутат Госдумы по имени Федот Тумусов пошел на весьма хитрый трюк. Мужчина попытался привлечь внимание молодежи при помощи знаменитой социальной сети Тик-Ток. Однако куда важнее, чтобы у Тумусова осталось время для выполнения обещаний, а не для танцев перед камерой.

Еще один кандидат Юлия Саранова, которая родом из Твери, вообще присвоила работу, к которой она не имеет никакого отношения. Молодая женщина начала собирать подписи в целях попытаться восстановить Речной вокзал. При этом подобное решение уже было принято на Федеральном уровне, и даже были выделены финансы из бюджета.