28 апреля 2016, четверг, 11:03

Александр Беглов поздравил Динь Тиен Зунга с назначением секретарем Партийного комитета Ханоя Социалистической Республики Вьетнам

НИА-Санкт-Петербург

Александр Беглов поздравил с назначением на должность секретаря Партийного комитета Ханоя Социалистической Республики Вьетнам товарища Динь Тиен Зунга.

Александр Беглов выразил уверенность, что Динь Тиен Зунг внесет значительный вклад в развитие столицы Вьетнама.

«Наш город готов развивать сотрудничество с крупнейшим международным, научным, образовательным, финансовым и культурным центром Вьетнама. В марте 2021 года Комитет по внешним связям Санкт‑Петербурга провел встречу с руководством Департамента иностранных дел Народного комитета Ханоя. По ее итогам было принято решение продолжать взаимодействие по разным направлениям», – отметил губернатор.

Александр Беглов выразил надежду, что товарищ Динь Тиен Зунг будет способствовать укреплению отношений между Санкт‑Петербургом и Ханоем.

«По окончании ограничительных мер, вызванных пандемией, будем рады принять Вас в Санкт‑Петербурге. Надеюсь и на нашу личную встречу на вьетнамской земле. У нас много планов по развитию торгово-экономического сотрудничества», – говорится в поздравлении губернатора.

Александр Беглов пожелал Динь Тиен Зунгу успехов в труде на ответственном посту.