28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг" назначен новый директор

НИА-Санкт-Петербург

241343512 апреля 2018 года состоялось официальное вступление в должность нового директора Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» (далее – Центр контроля качества). Руководителем учреждения, подведомственного Комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга (далее – Комитет), стал Александр Засядь-Волк.

Председатель Комитета Эльгиз Качаев представил нового главу коллективу Центра контроля качества. Знакомство руководителей структурных подразделений с директором прошло в главном офисе Центра контроля качества на Суворовском, 65. На встрече также присутствовали первый заместитель председателя Комитета Лидия Громова и начальник отдела государственной службы и кадров Комитета Юрий Силаков, которые пожелали больших успехов и дали свои наставления новому руководителю Центра контроля качества.

Александр Засядь-Волк имеет большой опыт работы в исполнительных органах государственной власти. В 2000 году он начинал свой путь в Комитете по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга в должности специалиста 1-й категории. Позже работал в ФБУ «Кадастровая палата» Санкт-Петербурга заместителем директора и директором, занимал должности заместителя главы администрации Московского района Санкт-Петербурга, советника генерального директора по коммерческой деятельности СПб ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости». До назначения директором Центра контроля качества Александр Засядь-Волк работал заместителем председателя Комитета по градостроительству и архитектуре.