28 апреля 2016, четверг, 11:03

Александр Дрозденко поблагодарил следователей

Ниа-Санкт-Петербург
sledovГубернатор Александр Дрозденко принял участие в заседании коллегии Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.
Глава региона отметил, что благодаря работе по укреплению законности и правопорядка уровень преступности в Ленинградской области почти 40% ниже среднероссийского показателя. При этом в 2017 году усилиями органов следствия вырос процент раскрываемости преступлений.
 «Для общества очень важно, чтобы любое нарушение закона не оставалось безнаказанным, а человек, его допустивший, на основании материалов следствия получал в суде справедливое наказание. Только так можно добиться сокращения количества преступлений. В этом смысле ваша работа в минувшем году способствовала снижению уровня преступности», — отметил глава региона, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.
В ходе заседания коллегии Александр Дрозденко вручил благодарности губернатора особо отличившимся сотрудникам следственного управления, и выразил уверенность, что в 2018 году следователи продолжат принципиально и непредвзято отстаивать законность и правопорядок на территории Ленинградской области.