31.05.2024
°C
0
$ 89.79
€ 97.13
erid:2VtzqwJMV8q

Легко и удобно: приобрести билеты «Национальной Лотереи» можно в супермаркетах сети «Перекрёсток»

pere2Бренд «Национальная Лотерея» расширяет удобные возможности для покупки билетов в шаговой доступности: в пресс-службе сообщили о старте продаж лотерейных билетов в супермаркетах сети «Перекрёсток».

На кассах «Перекрёстка» клиенты могут приобрести билеты лотерей «Мечталлион» и «Лавина призов» стоимостью 100 рублей, лотереи «Пять-о-Пять» – 150 рублей и первой социально-ответственной лотереи от бренда «Национальная Лотерея» «12 добрых дел» – 200 рублей. Оплата билетов осуществляется наличными средствами, при помощи банковских карт или по QR-коду через СБП.

«Национальная Лотерея» активно расширяет партнёрство с торговыми сетями, которые входят в состав X5 Group с целью диверсификации каналов продажи билетов в шаговой доступности. В поддержку старта продаж лотерейных билетов торговой сети «Перекрёсток» мы готовим ряд маркетинговых активностей, включающих необычные клиентские акции и создание кобрендинговых продуктов», – отметили в пресс-службе «Национальной Лотереи».

Общее количество точек продаж билетов «Национальной Лотереи», включая отделения Почты России, магазины «Перекрёсток» и других ритейл-партнеров, превышают 80 тысяч по всей стране. Билеты доступны также для покупки на сайте nloto.ru и в мобильном приложении «Национальная Лотерея» для iOS и Android, а также в собственной сети точек продаж и у других партнёров бренда.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Спортивные Лотереи»,

ИНН 5003133760, ОГРН 1195027010386

erid: 2Vtzqv8Hn6b


Мы в популярных социальных сетях