31.05.2024
°C
0
$ 89.79
€ 97.13
erid:2VtzqwJMV8q

«Настоящий национальный лидер»: Бельский прокомментировал инаугурацию Путина

  Belskii foto    Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский назвал инаугурация Владимира Путина новой точкой отсчёта в развитии России.

«В должность вступил человек, за которого на выборах проголосовало беспрецедентное в новейшей истории количество жителей России – настоящий национальный лидер», - сказал он.

Он напомнил, как проходили выборы главы государства в Петербурге.

«Спокойно, по-деловому, с четким осознанием правильности принятого решения, петербуржцы целыми семьями приходили поддержать своего Президента. Это был вотум доверия, который Владимир Владимирович Путин заслужил десятилетиями действительно титанического труда на благо России и каждого из нас. В марте 2024 года мы не просто избрали главу государства, мы выбрали будущее нашей страны», - отметил Бельский.

Он также отметил, что сегодня в ходе инаугурации Путина прозвучали слова, которые близки и понятны большинству граждан России.

«Президент говорил о неотъемлемом праве нашего многонационального народа самостоятельно – и только самостоятельно – определять судьбу своего государства, о приоритете семьи и традиционных ценностей, о бесперебойной работе социальных лифтов для тех, кто делом доказал свою верность Отечеству, об обязанности власти принимать эффективные и, самое главное – справедливые решения. Показательно, что свою речь Владимир Путин начал с благодарности тем, кто сегодня находится на передовой, кто с оружием в руках защищает нашу страну. Не сомневаюсь, что его услышали и ему поверили не только внутри России, но и за рубежом», - подчеркнул председатель ЗакСа.

Владимир Путин открыто и честно предупредил, что за право на такое будущее, на многополярный и справедливый мир России предстоит ещё всерьёз побороться, добавил он.

«Мы обязательно победим, если будем вместе, если будем едины, терпеливы и мужественны. У нас есть великая цель и настоящий лидер, которым можно гордиться, за которым уверенно пошёл весь наш народ», – заключил Александр Бельский.


Мы в популярных социальных сетях