31.05.2024
°C
1
$ 89.79
€ 97.13
erid:2VtzqwJMV8q

Бойцам Ленинградского полка отправлен очередной гуманитарный груз

    gruz zaksu     Гуманитарный конвой с грузами для Ленинградского полка отправился с Васильевского острова в зону спецоперации. Активное участие в сборе гуманитарной помощи приняли депутаты петербургского парламента Константин Чебыкин и Юрий Гладунов, представители бизнес-сообщества, частные благотворители и священнослужители Русской Православной Церкви.

В распоряжение бойцов на двух машинах будут доставлены: строительные материалы и инструменты, средства радиоэлектронной борьбы, пасхальные наборы, предметы личной гигиены, средства от комаров. А также корм для поисковых собак, окопные свечи и др., пишет пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Бойцам Ленинградского полка также отправлены 50 почетных знаков от благодарного Санкт-Петербурга и детские письма на фронт.

Мы собирали груз для Ленинградского полка всем городом. Хочу сказать отдельное спасибо благочинным и прихожанам Васильевского острова, которые уже не в первый раз принимают в этом участие, а также депутатам и представителям петербургских организаций, которые регулярно посещают зону боевых действий. По дороге будут приняты и новые грузы, собранные в российских регионах, – отметил Константин Чебыкин.

Пасхальные наборы для солдат полка благословил настоятель Орденского Андреевского храма отец Артемий.


Мы в популярных социальных сетях