31.05.2024
°C
0
$ 89.79
€ 97.13
erid:2VtzqwJMV8q

Валентина Матвиенко получила почетный знак «Честь и слава Санкт‑Петербурга»

valyГубернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вручил Председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко Почетный знак «Честь и слава Санкт‑Петербурга» в честь юбилея. Это высшая награда, присуждаемая Губернатором Санкт‑Петербурга.

Валентина Матвиенко удостоена награды за выдающиеся заслуги в области экономики, науки, образования, здравоохранения, культуры, искусства, способствующие процветанию, величию и славе Санкт‑Петербурга в России и за рубежом, сообщает пресс-служба Смольного.

- Соратница Президента Владимира Владимировича Путина, Вы внесли  огромный вклад в укрепление государственности и могущества России. В достижениях и победах нашей страны – значительная доля вашего труда, - отметил Губернатор.

Александр Беглов от имени петербуржцев поблагодарил Валентину Матвиенко за масштабные  проекты, которые преобразили Северную столицу, вывели наш город на новый уровень развития, за важные социальные инициативы, поддержку ветеранов и блокадников. 

- Сегодня Вы продолжаете активно защищать и поддерживать родной Санкт‑Петербург, все наши проекты и начинания, - отметил Александр Беглов.


Мы в популярных социальных сетях