28 апреля 2016, четверг, 11:03

Подкаблучный шантажист. Как Андрей Михайлов с подачи жены работодателей обворовывал

НИА-Санкт-Петербург

b31e3a 300x200Накануне низкосортное либеральное издание «Новая газета» разместило на своем сайте очередное «откровение». Эту самопальную сенсацию высасывал из пальца оскандалившийся журналист Денис Коротков. Он опубликовал интервью с предполагаемым организатором «фабрики троллей» Андреем Михайловым.

 

Что примечательно в данном материале, так это что Михайлов за всеми своими измышлениями и необоснованными заявлениями ни словом не упомянул о «подруге дней своих суровых», Марии Майоровой. А ведь супруга сыграла в жизни и карьере Михайлова не последнюю роль, потому как буквально продавала его различным работодателям, когда семье нужны были деньги. А деньги были нужны всегда.

 

Из различных источников известно, что Мария Майорова устроила мужа в «Газету о газетах», которой руководила на тот момент. Сам Майров был гол как сокол, поэтому требованию властной супруги пришлось подчиниться. Несостоятельность финансовая у Михайлова проистекала из несостоятельности интеллектуальной. Ведь по информации источников, «Михайлов не мог сам придумать ничего. Как только он сталкивался с проблемой, то сразу бежал к Марии. Она накачивала его идеями».

 

Вот уж поистине жалкое существование для взрослого мужика: ни в бар сходить, ни развлечься как следует. Даже на девок занимал в долг у друзей. Но при этом рассказывал всем вокруг, что он в семье главный.

 

В действительности же «мозговым центром» всегда была Мария. Именно ей принадлежала идея кинуть на деньги предпринимателя Евгения Пригожина. Однако махинации вороватой семейки быстро всплыли на поверхность, и оба супруга были уволены вез выходного пособия. К слову, все документы, о которых говорит Михайлов в интервью, находились в распоряжении именно его жены.

 

Знакомы Михайлова и Майоровой утверждают, что сейчас супруги живут где-то за городом и ожидают прибавления в семействе. Мария, судя по соцсетям, возглавляет дистрибьюторский офис «СитиЛайф» в Санкт-Петербурге. В своем Instagram-аккаунте она раздаёт наивным подписчицам советы, как быстро и нетрудно разбогатеть, при этом не гнушается создавать «движуху» за счет ботов.

 

Однако отнюдь не это является основным источником ее дохода. Мария, аки сутенёр, сдаёт своего супруга каждому согласному работодателю, чтобы он выполнял всю черную работу. Так что не исключено, что на злополучное интервью с Коротковым Михайлова подбила именно она.