28 апреля 2016, четверг, 11:03

Губернатор провел прием граждан по личным вопросам

НИА-Санкт-Петербург

EX4G4168Губернатор Георгий Полтавченко по поручению Президента России провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе (3-я линия Васильевского острова, д.12).

Двое петербуржцев обратились с просьбой об улучшении жилищных условий, так как в семьях есть дети с инвалидностью. Георгий Полтавченко подписал распоряжение председателю Жилищного комитета и главам районов, в которых проживают обратившиеся, оказать им содействие в предоставлении отдельного жилья до октября 2018 года.

Жительница Адмиралтейского района в своем обращении отметила необходимость привести в порядок памятник Циолковскому. Георгий Полтавченко дал указание главе Адмиралтейского района до 1 октября 2018 провести все необходимые работы, в частности отремонтировать основание памятника и благоустроить территорию вокруг него.

Житель Выборгского района обратился с просьбой оборудовать внутридворовую спортивную площадку. Георгий Полтавченко подписал распоряжение главе района до октября 2018 года провести необходимые работы по благоустройству площадки и установить спортивное оборудование. Он также подчеркнул, что площадка должна быть доступна для всех.

Жительница Красногвардейского района обратилась с просьбой установить уличное освещение в одном из недавно построенных кварталов. Губернатор подписал распоряжение Комитету по энергетике и инженерному обеспечению провести все необходимые работы до конца 2018 года.