28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Око Стиль» — классическое остекление и создание нестандартных стеклянных конструкций

Раньше применение стекла в интерьере ограничивалось исключительно оконными проемами, балконами и лоджиями — но в настоящий момент прозрачные и прочные конструкции могут успешно заменить внутридомовые двери и стенки. Стекло используется в оформлении жилых комнат и ванных, несет не только декоративные, но и практические функции.

Центр Современного Остекления «Око Стиль» реализует любые проекты, связанные с применением стекла в интерьере. Сюда входят классические работы по балконному и оконному остеклению, создание перегородок и конструкций без рам, возведение террас, веранд и зимних садов. Ознакомиться с услугами подробнее позволяет сайт компании, а мы тем временем остановимся на самых интересных предложениях.

Безрамное остекление — как оно выглядит, и чем это удобно?

Чем шире окна и дверные проемы в доме — тем больше естественного света попадает в помещение, комнаты выглядят просторнее. Однако стандартные окна и перегородки всегда заключены в рамы — и эти рамы «дробят» проем. Кроме того, окна сложнее мыть — поскольку очистить нужно не только стекло, но и конструкцию рамы.

Безрамные конструкции представляют собой стеклянные створки, лишенные стоек — стекла здесь прилегают непосредственно друг к другу и формируют непрерывную открытую панораму. Отсутствие рам никак не отражается на удобстве использования — створки легко распахиваются, складываются, как «книжка» или сдвигаются, прекрасно защищают от холода и ветра. Мыть их намного проще и быстрее. «Око Стиль» проводит безрамное остекление как в квартирах, так и в загородных домах, используя конструкции проверенных европейских производителей.

Стеклянная душевая — свежий штрих в интерьере

Еще одна интересная новинка в домашнем дизайне — это стенки душевых из прозрачного стекла. Кабина, установленная вместо ванны, сама по себе экономит пространство уборной — но прозрачные стенки расширяют помещение еще больше. И «Око Стиль» предлагает установку именно стеклянных душевых. Они выглядят привлекательнее, чем пластик, более просты в уходе и дольше служат, а при повреждении части конструкции достаточно просто заменить пострадавший участок.

Варианты внешнего и внутреннего остекления дома исчисляются десятками. Сейчас можно без труда подобрать классические и безрамные конструкции из стекла, которые помогут создать уникальный интерьер — и сделают дом уютнее, светлее и просторнее.