28 апреля 2016, четверг, 11:03

Участники форума «Территория смыслов» попробовали мороженное цвета российского триколора

НИА-Санкт-Петербург

morojenoe6 июля 2019 года на молодежный форум «Территория смыслов» доставлено мороженое цветов российского триколора. Популярное лакомство предоставила компания «Айсберри» – партнер Мастерской управления «Сенеж», где с нынешнего года форум получил постоянную прописку.

Продукт состоит из трех шариков мороженого – белого, синего и красного – и предоставляется участникам форума бесплатно. По замыслу производителей, мороженое призвано усилить символику «Территории смыслов» как уникальной площадки общения, напомнить о способности российских индустрий добиваться успеха в глобальной конкуренции, а также просто доставлять удовольствие.

Ректор Мастерской управления «Сенеж» Алексей Каспржак назвал подарок компании «Айсберри» «комплиментом самой идеи форума», отметив при этом, что этот подарок несет и большую смысловую нагрузку. «Компания «Айсберри» на собственном примере показала, что российский продукт может конкурировать на рынке, на котором доминировали зарубежные производители, и не просто конкурировать, а выигрывать. В этом смысле компания на деле демонстрирует, что Россия является страной возможностей. И это реальный пример для молодых людей», – подчеркнул Алексей Каспржак.

Генеральный директор Айсберри Роман Лола отмечает, что форум «Территория смыслов» обладает высоким ресурсным потенциалом, поэтому его компания решила поддержать мероприятие: «Наша компания стала лидером отрасли благодаря традиционным ценностям (только натуральные ингредиенты и классические рецептуры) и инновациям в производстве. Именно правильный баланс традиций и инноваций в наше время является главным фактором успеха в любой сфере. И именно молодые люди, умеющие извлекать уроки из истории и при этом мыслящие инновационно и творчески, являются будущими лидерами России. И мы как лидеры одной из отраслей, где Россия успешно конкурирует с любыми мировыми производителями, не могли не принять участие в Форуме и не угостить своим продуктом будущих лидеров».

Мороженое – лакомство, традиционно востребованное молодежной аудиторией, будет доступно участникам «Территории смыслов» в течение всех шести смен форума, в которых примет участие около 6 000 человек. Три шарика различаются по цвету и по вкусу: белый шарик – ванильный пломбир, синий – сливочное мороженое «Голубое небо», красный – вишневый сорбет. Все три вкуса сервируются в вафельный рожок.

Идею молодежного форума «Территория смыслов» также поддержал Владимир Слепцов - Глава городского округа Солнечногорска, на территории которогопроходит форум. К открытию участники получили от мэра специальное угощение – кондитерские изделия местного производства. Особенно впечатляющим оказался торт, украшенный видами Солнечногорска и окрестных пейзажей. Такие подарки от мэра «Территория смыслов будет получать в день открытия каждой из шести смен.