28 апреля 2016, четверг, 11:03

Александр Дрозденко вручил Почетную грамоту председателю областной контрольно-счетной палаты Алексею Ларькину

Ниа-Санкт-Петербург
drozd larГлава Ленинградской области Александр Дрозденко вручил Почетную грамоту губернатора председателю областной контрольно-счетной палаты (КСП) Алексею Ларькину.
Церемония награждения прошла в рамках рабочей встречи, на которой глава КСП рассказал о работе, проделанной в 2017 году. Со своей стороны, Александр Дрозденко поблагодарил Алексея Ларькина за достижение высоких результатов по осуществлению государственного финансового контроля на посту председателя палаты, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.
«Алексей Владимирович, ваши полномочия, как руководителя контрольно-счетной палаты, подошли к концу. И я от имени всех жителей Ленинградской области хочу поблагодарить вас за добросовестный труд и вручаю вам почетную грамоту», — отметил Александр Дрозденко.
Губернатор также выразил уверенность, что новому руководителю КСП, который придет на смену Алексею Ларькину, удастся сохранить преемственность в работе палаты, и государственный финансовый контроль будет и впредь осуществляться в соответствии с действующим законодательством.